Besok, Screening dan Vaksinasi Covid-19 Dimulai di Pendopo Pemkab Bojonegoro

27-Jan-2021
1954

Bojonegorokab.go.id - Sebanyak 3.680 vaksin sinovac sudah datang dan disimpan di Gedung Farmasi Kabupaten GFK) Bojonegoro. Rencananya Kamis (28/1/2021) besok, sebanyak 12 pejabat di Bojonegoro akan mengikuti screening dan pelaksanaan untuk penyuntikan vaksinasi di Pendopo Malowopati.

Menurut juru bicara satuan tugas percepatan penanganan covid-19 Kabupaten Bojonegoro, Masirin terkait rencana screening dan penyuntikan vaksinasi sendiri nantinya akan dilaksanakan Kamis, (28/01/2021) di pendopo Malowopati Bojonegoro dan diikuti langsung oleh 12 pejabat dari jajaran Forkopimda Bojonegoro.

"Kamis besok rencana akan dilakukan screening dan suntik vaksin yang diikuti 12 pejabat di  Bojonegoro," tambahnya.

Terkait nama-nama pejabat yang akan mengikuti pencanangan memang masih dalam tahapan proses penentuan. Hingga nantinya 12 pejabat tersebut bisa dilakukan penyuntikan vaksin ataupun tidak tergantung hasil screening langsung dari petugas.(fif/nn)