Warga Sambut Baik Perbaikan Jalan Poros Desa Sobontoro -Mulyoagung

06-Jul-2020
1903

bojonegorokab.go.id - Pemkab Bojonegoro tahun ini tak hanya membangun jalan poros kecamatan dan kabupaten saja, melainkan juga diikuti perbaikan jalan poros desa oleh pemerintah desa.

Salah satunya jalan poros Desa Sobontoro  yang menghubungkan Desa Mulyoagung, Kecamatan Balen.

"Perbaikan jalan di Desa Sobontoro-Mulyoagung sangat membantu masyarakat sekitar karena jalan tersebut merupakan  akses utama  untuk aktifitas pertanian maupun perdagangan warga," ungkap Moch. Subron, warga desa Sobontoro, kecamatan Balen, Minggu (6/7/2020).

Menurutnya dengan diperbaiki jalan ini juga akan mempercepat perjalanan warga dari kedua desa tersebut.

"Terima kasih Pemkab Bojonegoro yang sudah mewujudkan harapan masyarakat disini," ujarnya. (Fif/Kominfo)