Tinjau Proyek Peningkatan Jalan, Wabup Ajak Masyarakat Ikut Melakukan Pengawasan

15-Sep-2020
1910

bojonegorokab.go.id - Wakil Bupati Bojonegoro Budi Irawanto meninjau pelaksanaan proyek pembangunan jalan poros Kecamatan Sugihwaras - Balen, Selasa (15/9/2020). Dalam kunjunganya itu Wakil Bupati (Wabup) Budi Irawanto menyampaikan bahwa Pemerintah Kabupaten Bojonegoro terus menggenjot pembangunan infrastruktur yang ditarget tuntas akhir tahun ini. "Pembangunan infrastruktur jalan ini akan mempercepat mobilitas masyarakat yang berdampak pada peningkatan ekonomi daerah sekitar," ungkapnya. Oleh sebab itu Wabup Bojonegoro, mengajak masyarakat untuk bersama - sama melakukan pengawasan. "Pembangunan infrastruktur baik jalan maupun jembatan di Kabupaten Bojonegoro, harus betul - betul berkualitas, bukan kuantitas," tegas Wabup. Sementara itu Kepala Bidang (Kabid) Jalan dan Prasarana Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga dan Penataan Ruang, Bojonegoro, Jafar Shodiq mengungkapkan pembangunan jalan di Bojonegoro ditargetkan selesai pada Desember 2020. "Saat ini, progress pembangunan jalan sepanjang 121 kilometer yang tersebar di 51 titik secara akumulasi mencapai 80 persen, dan diperkirakan selesai pada akhir Desember 2020," jelasnya. (Git/Kominfo)