Positif Covid-19 Baru 7 Orang, Dinyatakan Sembuh 2 Orang

11-Ags-2020

bojonegorokab.go.id - Upadate Covid - 19 di Kabupaten Bojonegoro Tanggal 11 Agustus 2020 pukul 18.00 WIB tercatat ada penambahan kasus baru sebanyak 7 orang . Mereka berada di Kecamatan Bojonegoro 4 orang, Kecamatan Sugihwaras 1 orang, Kecamatan Dander 1 orang dan Kecamatan Kapas 1 orang. Juru Bicara Gugus Tugas Pencegahan dan Penanganan Covid-19 Bojonegoro, Masirin, selain kasus positif baru, juga ada pasien sembuh sebanyak 2 orang.“Pasien sembuh 2 orang di Kecamatan Dander dan Sumberrejo,” katanya.

Ia menambahkan, saat ini kasus konfirmasi positif 39 orang. Konfirmasi positif kumulatif sebanyak 280 orang, meliputi aktif (dirawat) 39 orang, sembuh 212 orang dan meninggal dunia 29 orang. “Untuk kasus suspect sebanyak 36 orang,” terangnya. (Nng/Kominfo) Informasi tentang data sebaran, wilayah kecamatan dan desa terjangkit lebih lengkap dapat dilihat di website http://lawancorona.bojonegorokab.go.id