Polsek Kalitidu Bagikan 50 Paket Sembako untuk Abang Becak

17-Apr-2020

bojonegorokab.go.id - Jajaran Polsek Kalitidu menggelar bakti sosial (Baksos) dengan memberikan sembako kepada sejumlah abang becak yang beroperasi di wilayahnya. “Kegiatan Baksos ini bertujuan untuk membantu warga masyarakat terutama para tukang becak yang merasakan dampak dari wabah Covid -19," ungkap Kapolsek Kalitidu AKP Wiwin Rusli, Jumat (17/4/2020). Dijelaskan, dalam baksos ini pihaknya juga melakukan sosialisasi agar masyarakat mematuhi imbauan dari pemerintah dalam rangka mencegah penyebaran Covid -19. "Mari kita perangi Covid - 19 dengan menjaga jarak, tetap dirumah, dan selalu jaga kesehatan diri dan lingkungan," tegas mantan Kapolsek Gayam dan Trucuk ini. Pihaknya juga berharap bantuan 50 paket sembako yang di berikan kepada tukang becak dan warga kurang mampu di desa Panjunan kecamatan Kalitidu dapat bermanfaat dan berkah dalam membantu masyarakat terdampak Covid - 19. (Git/Kominfo)