Persit Koramil Ngasem Bagikan Bingkisan Lebaran untuk Warga Kurang Mampu

23-Mei-2020

bojonegorokab.go.id - Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri, Koramil Ngasem bersama Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Ranting Ngasem membagikan bingkisan lebaran kepada warga kurang mampu di seputaran Makoramil setempat. "Kegiatan ini kita laksanakan sebagai wujud kepedulian dan jalinan silaturahmi terhadap masyarakat kurang mampu yang terdampak pandemi covid-19," ujar Danramil Ngasem Kapten Arh Eeng Mamuro, Sabtu (23/5/2020). Dalam kesempatan itu juga, mantan Danramil Malo dan Sukosewu ini menghimbau kepada masyarakat agar selalu menjaga kesehatan masing-masing dengan mengikuti anjuran pemerintah dalam pencegahan penyebaran virus corona atau covid-19 khususnya bagi masyarakat diwilayah Kecamatan Ngasem. "Jangan lupa untuk menjaga kesehatan dengan cara sering mencuci tangan pakai sabun setelah beraktivitas, selalu pakai masker saat keluar dari rumah, serta hindari kerumunan banyak orang dan jaga jarak atau social distancing," kata Eeng Mamuro. Sementara itu dalam kegiatan ini Persit KCK Ranting 19 Koramil 0813-18/Ngasem, membagikan 15 paket bingkisan lebaran untuk warga kurang mampu. Setiap paket terdiri dari roti kaleng, minyak goreng, mie instan, sarden, gula pasir, kopi, teh, kecap dan sarung. (Git/Kominfo)