Persit Kodim 0813 Bojonegoro Bagikan Sembako Kepada Warga Terdampak Covid-19

08-Mei-2020

bojonegorokab.go.id - Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Kodim 0813 Bojonegoro melaksanakan bakti sosial membagikan paket sembako untuk masyarakat kurang mampu yang terdampak pandemi virus corona atau Covid-19. Bakti sosial pemberian paket sembako ini dipimpin langsung Ketua Persit KCK Cabang XXVIII Kodim 0813 Bojonegoro Ny. Evi Bambang Haryanto. Sembako dibagikan langsung dengan mendatangi rumah-rumah warga penerima diwilayah Kecamatan Bubulan, Dander, Kalitidu, Kapas dan Baureno. "Bakti sosial dilakukan bersama-sama Persit Ranting sebagai rasa empati kami kepada masyarakat, semoga dapat bermanfaat dan menjadi keberkahan kita semua dalam bulan Romadhon ini", ujarnya, Jum'at (8/5/2020). Kepala Desa Blongsong, Kecamatan Baureno, Zaenal Arifin, menyampaikan ucapan terima kasih atas berlangsungnya kegiatan bakti sosial pemberian paket sembako di wilayahnya untuk warga kurang mampu yang terdampak covid-19. "Terima kasih kepada ibu-ibu Persit Kodim Bojonegoro, semoga Allah SWT melipat gandakan rezeki kita semua... Aamiin," tutupnya. (Dwi/Kominfo)