Pemerintah Kecamatan Trucuk

09-Mar-2020

bojonegorokab.go.id - Pemerintah Kecamatan Trucuk bertekad meningkatkan pelayanan prima kepada masyarakat, terutama dalam layanan kependudukan. Melalui program Jebol Desa petugas dari Kecamatan Trucuk mendatangi masyarakat yang membutuhkan layanan kependudukan. "Setiap hari Senin kami mendatangi warga yang memang membutuhkan hak hak kependudukan dan tidak mampu ke kecamatan karena kesehatannya, dan kita akan Jebol Desa bergantian di desa desa,” ujar Camat Trucuk Heru Sugiharto, Senin (9/3/2020).

Dalam progam Jebol Desa ini petugas membawa peralatan dan mendatangi rumah warga yang membutuhkan perekaman KTP. “Kami mau Jebol Desa Banjarsari, melayani warga yang sakit , tua / lansia yang tidak memungkinkan ke kecamatan untuk rekam, foto, sidik jari Ktp untuk memperoleh hak hak kependudukan warga,” kata Imron Rosidi petugas pelayanan kependudukan Kecamatan Trucuk. (Git/Kominfo)