ODP Baru di Bojonegoro Bertambah 12 Orang

01-Apr-2020

bojonegorokab.go.id - Jumlah orang dalam pemantauan (ODP) baru di Kabupaten Bojonegoro terus bertambah. Data per 1 April 2020, jumlahnya sebanyak 12 orang. Di beberapa wilayah seperti Kecamatan Dander, Baureno, Bojonegoro, Gondang, Kapas, Kedungadem, Padangan, Sukosewu, dan Temayang, jumlah ODP-nya bertambah. Berdasarkan peta sebaran Covid-19 dari Dinas Kesehatan Bojonegoro, jumlah ODP hari ini mengalami penambahan dari sebelumnya sebanyak 49 orang menjadi 60 orang yang tersebar di 19 kecamatan. Penambahan terbanyak di Kecamatan Dander dari hari sebelumnya 8 orang, hari ini bertambah menjadi 11 orang. Kemudian ODP di Kecamatan Bojonegoro 10 orang dari hari sebelumnya 9 orang. Kecamatan Kedungadem dari hari sebelumnya 3 ODP hari ini meningkat jadi 6 orang. Kecamatan Baureno 6 ODP dari sebelumnya 5 orang. Kecamatan Padangan 4 orang dari sebelumnya 3 orang. "Jumlah komulatif ODP di Bojonegoro hingga hari ini sebanyak 87 orang, 21 orang selesai masa pemantauan, dan 1 PDP meninggal dunia," ujar Kepala Seksi Pengendalian Penyakit, Dinas Kesehatan Bojonegoro dr. Wheny Wheny Dyah Prajanti. (Dwi/Kominfo)