Malam Ini Tasyakuran, Besok Taman Lokomotif Diresmikan

23-Jan-2020

bojonegorokab.go.id - Dinas Perumahan. Kawasan Permukiman dan Cipta Karya Kabupaten Bojonegoro, menggelar tasyakuran di Taman Lokomotif, Jalan Teuku Umar, Kecamatan Kota, Kamis malam (23/1/2020). Rencananya, taman lokomotif tersebut akan diresmikan oleh Bupati Bojonegoro Anna Muawanah, Jumat besok. Menurut Kepala Bidang (Kabid) Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Cipta Karya Kabupaten Bojonegoro, Fitra Malabuana, sebelum peresmian besok pihaknya menggelar tasyakuran atas terselesaikannya pembangunan taman Lokomotif. “Kami bersyukur pembangunan taman lokomotif berjalan lancar sesuai target waktu dan akan diresmikan ibu Bupati besok,” katanya. Dia berharap dengan dibangunnya taman lokomotif di Bojonegoro ini bisa menjadi destinasi wisata bagi masyarakat Bojonegoro. “Semoga dengan adanya taman lokomotif di tengah-tengah kota Bojonegoro ini, bisa menjadi wisata yang menarik bagi masyarakat Bojonegoro. Terutama wisata edukatif untuk-anak Bojonegoro,” ujar Fitra. (Git/Kominfo)