Libur Nataru, Polres Bojonegoro Gencar Operasi Lilin Semeru

26-Des-2020
2002

Bojonegorokab.go.id- Dalam rangka libur panjang Natal 2020 dan libur tahun baru 2021, Polres Bojonegoro gencar melakukan operasi lilin semeru di beberapa titik wilayah Bojonegoro. Salah satunya di wilayah Kota Bojonegoro. Hasil oprasi lilin semeru dari pos pantau stasiun yang digelar pada tgl 25-26 Desember 2020 diantaranya pada pukul 21.18 WIB kereta Agro Bromo Anggrek dari stasiun asal pasar Turi Surabaya menuju stasiun Gambir tidak ada penumpang yang naik maupun turun. Sementara pada pukul 22.45 WIB kereta Kertajaya dari stasiun Pasar Turi Surabaya dengan tujuan Stasiun Pasar Senen Jakarta jumlah penumpang naik sebanyak 3 orang. "Dari pasar Turi Surabaya menuju Gambir tidak ada penumpang untuk kereta Agro Bromo Anggrek sedangkan pasar Turi ke pasar Senen Jakarta ada 3 orang penumpang naik," jelas KBO Satlantas Bojonegoro, Iptu Suiswanto Sedangkan kereta Jayabaya dari Stasiun Pasar Senen Jakarta menuju Stasiun Malang sebanyak 9 orang naik dan 1 penumpang turun, untuk kereta Gumarang dari stasiun Senen Jakarta tujuan Stasiun Surabaya terdapat 4 orang penumpang naik. Kereta Sembrani dari stasiun Gambir Jakarta tujuan stasiun Pasar Turi Surabaya dengan jumlah 8 orang turun. Dua orang penumpang turun dari kereta Agro Bromo Anggrek dari stasiun Gambir Jakarta tujuan Stasiun Pasar Turi Surabaya 11 orang penumpang turun dan 6 orang penumpang naik dari kereta Maharani asal stasiun Pasar Turi Surabaya dengan Tujuan stasiun Semarang. Sedangkan 24 orang penumpang turun dan 2 orang penumpang naik dari kereta Harina asal stasiun Bandung setasiun tujuan Pasar Turi Surabaya. “Sampai saat ini dilaporkan dari pos pantau stasiun Bojonegoro situasi aman, lancar dan terkendali,” pungkas Iptu Suiswanto.(FIF/NN)