Kelurahan Mojokampung Akan Turut Mempercantik Kawasan Kota

18-Jan-2020

bojonegorokab.go.id - Kepala Kelurahan Mojokampung Kecamatan Bojonegoro Toni Kusbiyanto menyampaikan bahwa untuk kawasan kota pembangunan lebih diarahkan pada urusan  persampahan dan TPA. "Sesuai intruksi dari Ibu Bupati kawasan kota harus dipercantik salah satunya dengan melalui pengelolaan sampah dengan baik dan benar," ungkap Toni, saat Musrenbang Kelurahan Mojokampung anggaran Th 2020, di Balai Kelurahan setempat,  (17/1/2020). Dikatakan, Kelurahan Mojokampung sudah tersedianya gerobak sampah, bak sampah dan pot-pot Bunga untuk memperindah lingkungan masing-masing RT/Rw. "Oleh sebab itu bagi para PKL /pedagang  jangan sampai jualan di atas Trotoar. Untuk mewujudkan semua itu perlu dukungan seluruh warga Bojonegoro Khususnya Kelurahan Mojokampung," ujar Toni. Dalam Musrenbang tersebut juga Babinkamtibmas, Babinsa, ketua Rw/Rw, Bidan Kesehatan Desa ,Tokoh masyarakat , perwakilan Kader Pkk, Pemuda Karangtaruna kelurahan Mojokampung. Musrembang kelurahan Mojokampung berjalan lancar Semua usulan yang di sampaikan maupun Evaluasi kegiatan pembangunan pada tahun 2019. Dalam kesempatan itu Toni Juga mengajak masyarakat Mojokampung untuk bersama sama menjaga Kamtibmas, membangun, dan berupaya mandiri dalam meningkatkan taraf pendidikan, ekonomi maupun kesehatannya dalam rangka mewujudkan Bojonegoro yang produktif. (Fif/Kominfo)