Jelang Natal dan Tahun Baru, Arus Lalu Lintas Lancar

24-Des-2020
1953

Bojonegorokab.go.id- Menjelang libur hari raya natal 2020 arus lalu lintas menuju Kabupaten Bojonegoro terpantau masih lancar dan belum terlihat adanya kepadatan lalu lintas. Menurut Iptu Siswanto KBO Satlantas Polres Bojonegoro, dalam persiapan hari Natal dan tahun baru (nataru) kali ini terdapat 6 pos pantau namun kini tinggal 5 pos pantau saja. “Tadinya ada 6 pos pantau tapi batal 1 di terminal baru di jalan Veteran karena sudah ada pos pelayanan,” ucapnya. Ia menambahkan 5 pos pantau tersebut meliputi, Pos Bayeman perbatasan Baureno babat dekat rel kereta api, pos stasiun di dalam stasiun, pos Padangan berada di perempatan padangan, pos Margomulyo watu jago, Pos betek di kecamatan Gondang. Dari pantauan sementara itu, jumlah pemudik menjelang hari raya Natal dan tahun baru terpantau masih lancar dan tidak ada kepadatan. Pihak kepolisian juga terus mengimbau agar masyarakat hati-hati dalam berkendara karena jalan Bojonegoro ke timur banyak berlubang. “Tetap pakai helm dan taati peraturan lalu lintas dan jangan lupa pakai masker serta Jangan bepergian apabila tidak penting,” pungkasnya. Pantauan di pos Jambena, malam ini arus lalu lintas dari arah Surabaya dan Tuban terpantau lancar dan tidak ada lonjakan. Sedang dari arah Cepu yang menuju arah Surabaya terpantau ramai lancar.(FIF/NN)