Hoax Bupati Anna Muawanah Terpapar Covid-19, Masyarakat Diimbau Tak Percaya

10-Des-2020
1936

Bojonegorokab.go.id - Pemkab Bojonegoro mengimbau kepada masyarakat untuk tidak percaya terhadap kabar bohong (hoax) yang menyebut bahwa Bupati Bojonegoro Anna Muawanah terpapar Corona Virus Diseae (Covid-19). Pemkab secara tegas menyebut bahwa kabar itu hoax.

Sebelumnya, beredar kabar bahwa Bupati Bojonegoro Anna Muawanah terpapar Covid-19 setelah menjalani uji Swab yang diumumkan melalui keterangan pers dalam bentuk video. Kabar ini mencuat dan beredar luas di masyarakat.

Kepala Bagian (Kabag) Humas dan Protokol Setda Bojonegoro Masirin mengatakan bahwa kabar tersebut merupakan hoax atau berita Bohong. Saat ini Bupati Anna Muawanah dalam kondisi sehat dan baik-baik saja.

“Berita tersebut tidak benar, saat ini Bupati Anna sedang dalam kondisi sehat. Mengenai kabar tersebut, itu merupakan perbuatan dari pihak yang tidak bertanggungjawab. Untuk masyarakat jangan dipercaya”, ucapnya.(AFN)