Hari Pahlawan, Sekda Bojonegoro Ajak ASN Teladani Semangat Para Pahlawan

10-Nov-2020
1927

Bojonegorokab.go.id - Pada momen Hari Pahlawan Sekda Bojonegoro Nurul Azizah mengajak para ASN untuk meneladani semangat kepahlawanan. Hal itu disampaikan saat mepimpin upacara apel di pendopo Malowopati Jalan Mas Tumapel No l Bojonegoro, Selasa (10/11/2020). Sekretaris Daerah Bojonegoro Nurul Azizah menyampaikan bahwa sesuai dengan tema tahun ini, pahlawan sepanjang masa di mana para pejuang dulu merebut kemerdekaan dan saat ini adalah kewajiban semua orang untuk meneruskan perjuangan mereka. “Seperti halnya yang dikatakan Bapak Soekarno bahwa bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai jasa para pahlawannya. Dan juga berikan aku sepuluh pemuda maka akan aku guncang dunia,” katanya. Tentunya Para pemuda mempunyai SDM yang mumpuni. Maka dari itu, khususnya para ASN di era ini dituntut harus faham IT agar dapat menyesuaikan dengan percepatan zaman serta selaku ASN harus memberikan energi positif bagi pembangunan pemerintah Bojonegoro. Sementara itu, sehubungan dengan hari kesehatan Nasional yang jatuh tanggal 12 November, di tengah pandemi seperti ini sungguh sangat penting untuk menjaga kesehatan tubuh. “Saya berterima kasih kepada Dinas Kesehatan Bojonegoro yang nanti akan menggelar tes kesehahatan secara gratis untuk seluruh ASN maupun karyawan karyawati di lingkup pemerintahan Bojonegoro,” pungkasnya.(FIF/Kominfo)