Hari Ini Pemkab Bojonegoro Kembali Distribusikan Sembako Di 6 Kecamatan

20-Apr-2020

bojonegorokab.go.id - Pemkab kembali mendistribusikan bantuan sembako kepada Masyarakat di tengah wabah virus covid 19, Senin (20/4/2020). "Pemberian bantuan ini adalah salah satu bentuk penanganan pemerintah Kabupaten Bojonegoro dengan adanya pandemi Covid 19 yang dampaknya sangat dirasakan semua kalangan khususnya masyarakat kurang mampu," ujar Bupati Bojonegoro Anna Mu'awanah.

Sementara itu pendistribusian bantuan sembako hari ini dilaksanakan di kecamatan Gayam sebanyak 2.205 paket, Kecamatan Purwosari 2.200 paket, Kecamatan Ngraho 3.150 paket, kecamatan Margomulyo 1.700 paket, kecamatan Bubulan 950 paket dan kecamatan Trucuk sebanyak 2.650 paket. Bantuan sembako tersebut berupa beras, gula, minyak dan mie instan yang diberikan kepada masyarakat yang kurang mampu yang tidak mendapat bantuan BPNT (Bantuan pemerintah Non Tunai) dan PKH (Program keluarga Harapan) dari pemerintah pusat. (Fif/Kominfo)