Bupati Anna Kunjungi Rumah Isolasi GOR Dabonsia

12-Mei-2020

bojonegorokab.go.id - Bupati Bojonegoro Anna Mu'awannah berkunjung ke tempat isolasi GOR Dabonsia Kecamatan Dander, Selasa (12/05/2020). Tempat isolasi tersebut dihuni para pedagang wanita pasar Dander yang sebelumnya mengikuti rapid tes dan hasil tes rapidnya reaktif.

Dalam kesempatan itu Bupati Anna Muawannah memberi arahan dan semangat bagi para pedagang pasar yang menjalani isolasi diri agar tetap patuh menjalani isolasi sesuai dengan penanganan dan pencegahan protokol kesehatan Covid 19. "Sementara untuk menunggu hasil tes swabnya keluar maka harus tinggal disini dulu, namun apabila hasil tes nya negatif akan kami pulangkan kembali dan bisa berkumpul dengan keluarga dan saya doakan juga semoga hasilnya semua negatif," ucap bu Anna sapaan akrab Bupati Bojonegoro. (Fif/Kominfo)