8 Orang Positif Covid-19 di Bojonegoro Sembuh

28-Jul-2020
1900

bojonegorokab.go.id - Sebanyak 8 orang positif covid-19 di Bojonegoro dinyatakan sembuh Selasa (28/7/2020). Sehingga kasus positif kini sebanyak 27 orang. Menurut Juru Bicara Gugus Tugas Pencegahan dan Penanganan Covid-19 Bojonegoro, Masirin, 8 orang sembuh berasal dari Kecamatan Bojonegoro 1 orang, Sugihwaras 1 orang. “Di Kecamatan Kanor 5 orang, Baureno 1 orang,” terangnya.

Ia menambahkan di samping pasien sembuh juga ada penambahan baru sebanyak 4 orang di Kecamatan Bojonegoro 2 orang, Baureno 1 orang dan Kanor 1 orang dinyatakan meninggal dunia. “Sehingga kasus konfirmasi positif 27 orang dirawat dan 1 orang meninggal dunia,” terangnya. Sesuai data Gugus Tugas, jumlah kasus positif kumulatif sebanyak 239 orang, meliputi dirawat 27 orang, sembuh 187 orang dan meninggal dunia 25 orang. “Untuk kasus suspect sebanyak 11 orang,” tuturnya. (Nng/Kominfo)

Informasi tentang data sebaran, wilayah kecamatan dan desa terjangkit lebih lengkap dapat dilihat di website http://lawancorona.bojonegorokab.go.id