6 Pasien Covid-19 Dinyatakan Sembuh, Kasus Positif Kini 36 Orang

01-Okt-2020
1927

bojonegorokab.go.id- Sebanyak 6 orang terkonfirmasi positif covid-19 dinyatakan sembuh Kamis (1/10/2020). Mereka berasal dari Kecamatan Sumberejo 1 orang, Kecamatan Kanor 1 orang, Kecamatan Balen 2 orang, Kecamatan Sugihwaras 1 orang dan Kecamatan Kapas 1 orang.

Juru Bicara Gugus Tugas Pencegahan dan Penanganan Covid-19 Bojonegoro, Masirin selain pasien sembuh juga ada penambahan baru kasus positif sebanyak 4 orang. “Tambahan baru di Kecamatan Kedungadem 1 orang dan Kecamatan Bojonegoro 3 orang,” tuturnya.

Ia menambahkan ada 1 orang pasien meninggal dunia 1 orang di Kecamatan Bojonegoro. “Sehingga kasus konfirmasi positif 36 orang,” terangnya.

Masirin menjelaskan kasus positif secara kumulatif sebanyak 443 orang, meliputi aktif (dirawat) 36 orang, sembuh 358 orang dan meninggal dunia 49 orang. “Untuk kasus suspect sebanyak 75 orang,” terangnya. (NN/Kominfo)

Informasi tentang data sebaran, wilayah kecamatan dan desa terjangkit lebih lengkap dapat dilihat di website http://lawancorona.bojonegorokab.go.id