5 Orang Terkonfirmasi Positif Covid-19, 1 Orang Dinyatakan Sembuh

28-Sep-2020
1910

bojonegoeokab.go.id- Sebanyak 5 orang terkonfirmasi positif covid-19, Senin (28/9/2020). Mereka berasal dari Kecamatan Balen 1 orang, Kecamatan Kapas 1 orang, Kecamatan Kanor 2 orang dan Kecamatan Baureno 1 Orang.

Juru Bicara Gugus Tugas Pencegahan dan Penanganan Covid-19 Bojonegoro, Masirin menuturkan ada 1 orang pasien positif meninggal dunia yakni warga Kecamatan Bojonegoro. Selain itu, ada juga pasien yang sembuh. “Pasien sembuh 1 orang di Kecamatan Baureno,” terangnya.

Masirin menjelaskan saat ini kasus konfirmasi positif sebanyak 38 orang. Sedang kasus positif secara kumulatif sebanyak 428 orang, meliputi aktif (dirawat) 38 orang, sembuh 344 orang dan meninggal dunia 46 orang. “Untuk kasus suspect sebanyak 74 orang,” tuturnya.(NN/Kominfo)

Informasi tentang data sebaran, wilayah kecamatan dan desa terjangkit lebih lengkap dapat dilihat di website http://lawancorona.bojonegorokab.go.id