4 Orang Terkonfirmasi Positif, 2 Orang Dinyatakan Sembuh

02-Okt-2020
1914

Bojonegorokab.go.id - Sebanyak 4 orang terkonfirmasi positif covid-19 di Bojonegoro. Tambahan baru pasien covid-19 ini menambah jumlah kasus positif yang hingga Jumat (2/10/2020) tercatat sebanyak 38 orang.

Juru Bicara Gugus Tugas Pencegahan dan Penanganan Covid-19 Bojonegoro, Masirin menuturkan kasus baru pasien positif 4 orang berasal dari Kecamatan Baureno 1 orang, Kecamatan Kanor 1 orang, Kecamatan Gondang 1 orang, Kecamatan Dander 1 orang. “Sehingga kasus konfirmasi positif 38 orang,” katanya.

Selain kasus baru, ada pasien covid-19 sebanyak 2 orang. Mereka berasal dari Kecamatan Baureno. Hingga saat ini kasus positif secara kumulatif sebanyak 447 orang, meliputi aktif (dirawat) 38 orang, sembuh 360 orang dan meninggal dunia 49 orang. “Untuk kasus suspect sebanyak 71 orang,” terangnya.

Informasi tentang data sebaran, wilayah kecamatan dan desa terjangkit lebih lengkap dapat dilihat di website http://lawancorona.bojonegorokab.go.id