3 Pasien Covid-19 Dinyatakan Sembuh, 2 Orang Terkonfirmasi Positif Baru

27-Sep-2020
1906

bojonegorokab.go.id- Sebanyak 3 orang terkonfirmasi positif covid-19 di Bojonegoro dinyatakan sembuh, Minggu (27/9/2020).
Mereka berasal dari Kecamatan Bojonegoro 2 orang dan Kecamatan Kapas 1 orang.

Juru Bicara Gugus Tugas Pencegahan dan Penanganan Covid-19 Bojonegoro, Masirin mengatakan selain pasien sembuh juga ada penambahan baru 2 orang . “Yakni di Kecamatan Bojonegoro 1 orang dan Kecamatan Kedewan 1 orang,” tuturnya.

Saat ini, kata Masirin, kasus konfirmasi positif covid-19 sebanyak 35 orang. Sedang kasus  positif kumulatif sebanyak 423 orang, meliputi aktif (dirawat) 35 orang, sembuh 343 orang dan meninggal dunia 45 orang.

“Untuk kasus suspect sebanyak 80 orang,” terangnya.(NN/Kominfo)

Informasi tentang data sebaran, wilayah kecamatan dan desa terjangkit lebih lengkap dapat dilihat di website http://lawancorona.bojonegorokab.go.id