3 Orang Positif Covid - 19 Dinyatakan Sembuh

03-Ags-2020

bojonegorokab.go.id -Update Covid - 19 hari Senin 3 Agustus 2020 pukul 18.00 WIB tercatat sebanyak 3 orang positif covid-19 di Bojonegoro dinyatakan sembuh. Selain itu, ada penambahan terkonfirmasi positif baru sebanyak 2 orang. Juru Bicara Gugus Tugas Pencegahan dan Penanganan Covid-19 Bojonegoro Masirin menuturkan, untuk kasus positif sembuh 3 orang berada di Kecamatan Dander 2 orang dan 1 orang di Kecamatan Bojonegoro. “Di samping ada penambahan baru sebanyak 2 orang,” terangnya.

Ia menjelaskan kasus positif baru berasal dari Kecamatan Ngasem 1 orang dan 1 orang meninggal dunia di Kecamatan Balen. Sehingga kasus konfirmasi positif 23 orang. “Konfirmasi positif kumulatif sebanyak 248 orang, meliputi dirawat 23 orang, sembuh 197 orang dan meninggal dunia 28 orang. Sedang untuk kasus suspect sebanyak 12 orang. (Nng/Kominfo)

Informasi tentang data sebaran, wilayah kecamatan dan desa terjangkit lebih lengkap dapat dilihat di website http://lawancorona.bojonegorokab.go.id