3 Orang Dinyatakan Sembuh, 2 Orang Positif Baru

13-Ags-2020
1901

bojonegorokab.go.id - Sebanyak 3 orang terkonformasi positif covid-19 dinyatakan sembuh, Kamis (13/8/2020). Mereka berada di Kecamatan Kanor 1 orang, Kecamatan Baureno 1 orang dan Kecamatan Sumberrejo 1 orang. Juru Bicara Gugus Tugas Pencegahan dan Penanganan Covid-19 Bojonegoro Masirin mengungkapkan selain pasien sembuh, ada penambahan kasus positif baru sebanyak 3 orang. Yakni di Kecamatan Bojonegoro 2 orang dan Kecamatan Kapas 1 orang. “Sehingga kasus konfirmasi positif 41 orang,” terangnya.

Ia menambahkan, data covid-19 Bojonegoro hingga saat ini kasus positif kumulatif sebanyak 286 orang, meliputi aktif (dirawat) 41 orang, sembuh 215 orang dan meninggal dunia 30 orang. “Untuk kasus suspect sebanyak 44 orang,” jelasnya. (Nng/Kominfo) Informasi tentang data sebaran, wilayah kecamatan dan desa terjangkit lebih lengkap dapat dilihat di website http://lawancorona.bojonegorokab.go.id