13 Orang Positif Covid-19 di Bojonegoro Dinyatakan Sembuh

20-Jul-2020

bojonegorokab.go.id - Jumlah pasien positif covid-19 berkurang. Senin (20/72020) sebanyak 13 orang dinyatakan sembuh. Namun ada penambahan kasus positif baru sebanyak 2 orang. Juru Bicara Gugus Tugas Pencegahan dan Penanganan Covid-19 Bojonegoro, Masirin, mengatakan untuk pasien sembuh berada di Kecamatan Dander 4 orang, Kepohbaru 2 orang, Baureno 2 orang, Ngasem 2 orang, Malo 1 orang, Ngambon 1 orang dan Bojonegoro 1 orang. “Sedang untuk penambahan baru sebanyak 2 orang di Kecamatan Dander dan 1 orang meninggal dunia di Kecamatan Sumberrejo,” terangnya.

Ia menambahkan dengan update tersebut maka kasus konfirmasi positif sebanyak 72 orang. Konfirmasi positif kumulatif sebanyak 222 orang. “Yakni meliputi dirawat 72 orang, sembuh 128 orang dan meninggal dunia 22 orang,” terangnya. Masirin menjelaskan untuk kasus suspect hingga hari ini sebanyak 16 orang. Gugus Tugas mengimbau masyarakat untuk selalu mematuhi protokol kesehatan. (Nng/Kominfo)

Informasi tentang data sebaran, wilayah kecamatan dan desa terjangkit lebih lengkap dapat dilihat di website http://lawancorona.bojonegorokab.go.id