11 Orang Pasien Positif Covid-19 Dinyartakan Sembuh

27-Jul-2020

bojonegorokab.go.id - Jumlah pasien covid-19 di Bojonegoro yang dinyatakan sembut terus bertambah. Senin (27/7/2020) sebanyak 11 orang dinyatakan sembiuh. Meski demikian, ada penambahan kasus covid-19 sebanyak 2 orang. Juru Bicara Gugus Tugas Pencegahan dan Penanganan Covid-19 Bojonegoro Masirin mengatakan pasien sembuh berada di Kecamatan Dander 1 orang, Kepohbaru 1 orang, dan Bojonegoro 5 orang. “Sedang di Purwosari 2 orang, Baureno 2 orang,” katanya.

Sementara itu, ada penambahan kasus positif baru sebanyak 2 orang berada di Kecamatan Sumberrejo 1 orang dan Bubulan 1 orang. Sehingga kasus konfirmasi positif 32 orang. “Kasus positif kumulatif sebanyak 235 orang, meliputi dirawat 32 orang, sembuh 179 orang dan meninggal dunia 24 orang,” tuturnya. Masirin menambahkan untuk kasus suspect sebanyak 11 orang. Masyarakat diminta terus menerapkan protokol kesehatan. Informasi tentang data sebaran, wilayah kecamatan dan desa terjangkit lebih lengkap dapat dilihat di website http://lawancorona.bojonegorokab.go.id. (Nng/Kominfo)