10 Orang Positif Covid - 19 Dinyatakan Sembuh

24-Ags-2020
1903

bojonegorokab.go.id - Update sebaran Covid-19 di Kabupaten Bojonegoro Per-Tanggal 24 Agustus 2020 Jam 18.00 WIB, sebanyak 10 orang kasus konfirmasi positif dinyatakan sembuh. "Mereka berasal dari Kecamatan Bojonegoro 8 orang, Kecamatan Balen 1 orang dan Kecamatan Kanor 1 orang," ungkap juru bicara gugus tugas penanganan Covid - 19 Kabupaten Bojonegoro, Masirin.

Selain itu lanjut dia, juga masih ada penambahan positif Covid - 19 baru sebanyak 6 orang di Kecamatan Kepohbaru, Balen, Kanor, Bojonegoro, Kalitidu dan Kapas masing-masing 1 orang. "Sehingga jumlah kasus konfirmasi positif sampai hari ini sebanyak 47 orang," jelas Kabag Humas Pemkab Bojonegoro ini. Dengan begitu untuk konfirmasi positif kumulatif sebanyak 314 orang, meliputi aktif (dirawat) 47 orang, sembuh 234 orang dan meninggal dunia 33 orang. "Sementara untuk kasus suspect sebanyak 52 orang," terang Masirin. (Git/Kominfo) .

Informasi tentang data sebaran, wilayah kecamatan dan desa terjangkit lebih lengkap dapat dilihat di website http://lawancorona.bojonegorokab.go.id .