Wakil Bupati Hadiri Jazz Bengawan III Untuk Pelestarian Bengawan

13-Nov-2019

bojonegorokab.go.id - Wakil Bupati Bojonegoro, Budi Irawanto hadiri pembukaan festival Jazz Bengawan yang dilaksanakan di Lapangan Jembatan Sosrodilogo, Rabu (13/11) sore. Heru Sugiharto Camat Kecamatan Trucuk menyampaikan bahwa Jazz Bengawan merupakan tahun ketiga dilaksanakan. "Kegiatan semacam ini menjadi hiburan masyarakat sekitar. Selain itu, berpotensi meningkatkan perekonomian masyarakat," katanya.

Dalam kesempatan ini, Wakil Bupati dalam sambutannya mengharapkan bahwa agenda yang telah dilaksanakan pada tahun ketiga ini bisa dijadikan agenda tahunan oleh Kabupaten Bojonegoro. "Harapannya, 2020 mendatang adalah awal Jazz Bengawan menjadi agenda tahunan kita," harapnya. Di akhir acara pembukaan Jazz Bengawan, dilakukan pelepasan bibit ikan ke Bengawan Solo dan Penanaman Pohon oleh Wakil Bupati Bojonegoro, bersama perwakilan anggota DPRD Bojonegoro, Forkopimca, serta jajaran dari SKK Migas, Exxon Mobil dan PEPC.(Fif/Kominfo)