Wabup Safari Ramadhan Di Kecamatan Tambakrejo

11-Mei-2019
1906

bojonegorokab.go.id - Wakil Bupati Bojonegoro H Budi Irawanto, menggelar Safari Ramadhan bersama Forkopimda, di Masjid Al Falah Dusun Glagah, Desa Mulyorejo, Kecamatan Tambakrejo, Sabtu (11/5/2019). Dalam kunjungannya itu Wabup didampingi, Asisten Bidang Pemerintahan Djoko Lukito, bersama Kepala OPD Bojonegoro, Dandim 0813 Bojonegoro yang diwakili oleh Pasiter Kapten Inf Musriyono, Kapolres Bojonegoro diwakili Kapolsek Tambakrejo AKP Mochtarom, Camat Tambakrejo Sukaemi, Kades Mulyorejo  Dwi Fajar Purnomo, serta ratusan jamaah Masjid Al Falah tersebut. Dalam kesempatan itu Wakil Bupati H Budi Irawanto, menyampaikan ucapan selamat menjalankan ibadah puasa ramadhan 1440 H, kepada jamaah yang memadati Masjid Al Falah tersebut. Wabup juga berharap agar masyarakat bisa menjaga situasi dan kondisi di lingkungannya masing-masing pasca Pemilu 2019 ini. "Karena setelah ini, Bojonegoro kembali melaksanakan pesta demokrasi berupa Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak yang bakal berlangsung besok tanggal 26 Juni mendatang. Mari kita jaga bersama-sama agar Kabupaten Bojonegoro ini selalu aman dan kondusif,” ujar Wabup. Ditegaskan pula jika kondisi keamanan wilayah Bojonegoro aman, maka pembangunan juga akan bisa berjalan dengan baik. "Ini adalah tekad kita semua untuk mewujudkan Bojonegoro semakin maju dan warganya makin sejahtera," tandasnya. Sementara itu dalam kegiatan safari Ramadhan ini juga dilakukan penyerahan bantuan sembako kepada puluhan Lansia dan warga yang tak mampu, buka bersama serta sholat Mahgrib berjamaah. (Git/Kominfo)