Wabup Pesan Masyarakat Jaga Kondusifitas Jelang Pengumuman Hasil Pemilu 2019

18-Mei-2019

bojonegorokab.go.id - Pemkab Bojonegoro mengajak seluruh elemen masyarakat untuk terus menjaga kondusifitas jelang pengumuman hasil pemilu 2019 22 Mei mendatang. "Melalui kegiatan safari Ramadhan ini mari kita jalin persatuan dan kesatuan pasca pemilu kemarin hingga pelaksaan pilkades serentak Juni mendatang," ujar Wakil Bupati Bojonegoro Budi Irawanto, saat melakulan safari Ramadhan hari ke-13 di Desa Tlatah Kecamatan Purwosari, Sabtu (18/05/2019). Disampaikan pula bahwa Safari Ramadhan ini bertujuan untuk bersilaturahmi dengan warga masyarakat. "Dalam hal ini juga Pemerintah Kabupaten Bojonegoro berharap dengan akan diadakannya pilkades di desa Tlatah ini warga masyarakat bisa menjaga situasi kemanan yang sudah kondusif ini," kata Wabup. Sementara itu Kepala Desa Tlatah Kecamatan Purwosari, Suswijayanti mengucapkan terima kasih kepada pemerintah kabupaten Bojonegoro yang menjadikan desanya tempat kegiatan safari Ramadhan tahun ini. "Kami juga berterima kasih atas diberikannya santunan kepada warga kami," tuturnya. Kepala Desa juga menyampaikan pada tanggal 26 Juni 2019 nanti akan diadakannya Pilkades di Desa Tlatah. "Kami berharap dalam pilkades nanti dapat berjalan aman, nyaman dan kondusif," pungkas Kades. Kegiatan ini selain Wabup juga dihadiri Asisten Perekonomian & Pembangunan Sekretariat Daerah, OPD Kabupaten Bojonegoro, Camat Purwosari, Forkopimcam Purwosari, Kepala Desa Tlatah serta Masyarakat Desa Tlatah Kecamatan Purwosari. (Git/Kominfo)