Wabup Bojonegoro Lantik Pengurus Himpaudi Periode 2019 - 2023

26-Nov-2019

bojonegorokab.go.id - Wakil Bupati, Budi Irawanto, melantik Pengurus Daerah Himpunan Pendidik Anak Usia Dini (HIMPAUDI) Kabupaten Bojonegoro Periode 2019 - 2023 di Partnership Room pada Selasa (26/11/2019). Pelantikan mengusung tema "Himpaudi yang Profesionalitas dan Mandiri Mewujudkan PTK PAUD yang Bermartabat, Kompeten, Berkualitas dan Berintegritas". Ketua Panitia Pelaksana Nurul Mawardah menyampaikan dengan pelantikan ini diharapkan kedepannya tenaga pendidik anak usia dini lebih menjadikan PAUD sebagai tempat belajar yang tepat dan dapat memaksimalkan potensi anak. Karena Himpaudi merupakan pelopor di bidang khusus anak usia 0 - 7 tahun. "Seiring perkembangannya, anak di usia dini semakin membutuhkan perhatian, kasih sayang serta ilmu penuh yang diajarkan untuk mereka. Sementara itu Wakil Bupati Bojonegoro, Budi Irawanto, menyampaikan masalah pendidikan merupakan tanggung jawab bersama. Apalagi untuk anak usia dini menjadi pengetahuan dasar, agar mereka kelak menjadi generasi penerus bangsa yang hebat. "Pendidikan merupakan sesuatu yang penting yang harus diutamakan dan menjadi kewajiban semua pihak," pungkasnya. (Fif/Kominfo)