Tutup Diklatpim III, Bupati Anna Berhadap SDM Perserta Meningkat

24-Mei-2019
1917

bojonegorokab.go.id - Bupati Bojonegoro, Anna Mu'awanah secara resmi menutup kegiatan Pendidikan dan Pelatihan Kepemimpinan Tingkat III (Diklat PIM III) Angkatan I Pola Kemitraan Provinsi Jawa Timur Tahun 2019  di Ruang Angling Darmo Kantor Pemerintah Kabupaten Bojonegoro, Jumat (24/5/2019). Sebanyak 40 peserta yang hadir  telah merampungkan Diklat PIM III yang dilaksanakan Pemerintah Provinsi Jawa Timur ini. Diklat dilaksanakan selama 4 bulan, terhitung dari tanggal 7 Februari sampai 24 Mei 2019 dengan berbagai kegiatan, materi, dan metode diklat baik itu classical maupun non classical. Anna Mu'awanah dalam sambutannya mengungkapkan bahwa ASN yang sudah melaksanakan diklat ini diharapkan mempunyai *culture* yang berbeda, yang harus mampu memberikan pengaruh positip pada lingkungan kerjanya masing-masing. "Pemkab membutuhkan Sumber Daya Manusia yang baik. Semoga setelah menjalani diklat selama ini, mampu  meningkatkan kualitas SDM yang ada," tandasnya. (Git/Kominfo)