Ribuan Peserta Fun Bike HUT Bhayangkara Deklarasi 'Indonesia Bersatu'

07-Jul-2019

bojonegorokab.go.id - Masyarakat Bojonegoro bersama ribuan peserta Fun Bike dalam rangka Hari Bhayangkara ke 73 sekaligus melaksanakan deklarasi 'Indonesia Bersatu' di Lapangan Mban Fitri Desa Tumbrasanom Kecamatan Kedungadem, Minggu (07/07/2019). Kegiatan ini juga diikuti oleh Kapolres Bojonegoro AKBP Ary Fadli, Wakapolres Kompol Achmad Fauzy, Camat Kedungadem Arwan, Kapolsek Kedungadem AKP Agus Elfauzi, Danramil Kedungadem diwakili Peltu Lasuri, PJU Polres Bojonegoro. Kapolres Bojonegoro AKBP Ary Fadli mengatakan deklarasi itu tujuannya adalah untuk menyatukan kembali warga pasca Pilpres 2019, setelah sebelumnya mereka berbeda pendapat dan beda pilihan. "Kita semua bersaudara, semoga dengan kegiatan ini, masyarakat yang sebelumnya ada keregangan bisa kembali merajut kebersamaan. Karena dengan kebersamaan kita bisa membangun Indonesia khususnya Bojonegoro yang kita cintai ini," kata Ary Fadli. (Git/Kominfo)