Pramuka Bojonegoro Raih Penghargaan Di Festival Wirakarya Kampung kelir

04-Jul-2019

bojonegorokab.go.id - Pramuka Kwarcab Bojonegoro berhasil meraih penghargaan di Festival Wirakarya Kampung Kelir dari Gerakan Pramuka Kwarda Jawa Timur di Wisata Halal Ngopi Bareng Pintu Langit, Dusun Jeruk, Desa Ledug Prigen Pasuruan, Rabu (03/07/2019). Pramuka penegak itu adalah Muchamad Fajar Ego Febriansyah Peserta didik dari Gugus Depan SMKN 2 Bojonegoro. Fajar mewakili Gerakan Pramuka Kwarcab Bojonegoro berhasil meraih Penghargaan Study Wisata ke Singapura dan Malaysia atas prestasinya pada Grand Final Festival Kampung Kelir Pramuka Jawa Timur 2019, yang diselenggaralan oleh Gerakan Pramuka Kwartir Daerah Jawa Timur. Ketua Kwarcab Gerakan Pramuka Bojonegoro, Hanafi, mengatakan, Ini adalah prestasi yang membanggakan dan luar biasa bagi Pramuka Bojonegoro, karena kompetisi Festival Wirakarya Kampung Kelir. "Prestasi ini semoga menjadi penyemangat lagi bagi peserta didik untuk terus berlatih dan berkompetisi," Ujarnya. Pihaknya menyampaikan terima kasih kepada pembina gudep dan seluruh jajaran Kwarcab Bojonegoro yang telah menghantarkan anggota Pramuka yang berprestasi di tingkat Daerah. (Git/Kominfo).