PMI Bojonegoro Serahkan Bantuan Korban Kebakaran Rumah Di Kedungadem

21-Des-2019

bojonegorokab.go.id - PMI Cabang Bojonegoro menyerahkan sejumlah bantuan kepada para korban kebakaran yang menimpa tujuh rumah di RT 016 RW 007 Dusun Bekatul, Desa Kesongo, Kecamatan Kedungadem, Jumat (20/12/2019) kemarin.

Bantuan yang diberikan PMI Bojonegoro adalah sembako, terpal plastik, tikar, skop, dan jiregen. Penyerahan bantuan di saksikan pemerintah desa setempat. "Sejumlah unsur yang terlibat juga memberikan bantuan uang kepada korban," ujar Kepala Markas PMI Bojonegoro, Sukohawidodo, Sabtu (21/12/2019). Sejumlah unsur yang terlibat diantaranya Polsek Kedungadem, Kader dan Ponkesdes Kendung, Pemerintah Desa Kesongo dan warga sekitar, SMPN 1 Kedungadem, SMPN 3 Kedungadem, SDN Kendung 1, dan SDN Kendung 2. "Semoga bantuan yang diberikan bisa meringankan beban korban," pungkasnya.

Kebakaran yang menimpa tujuh rumah ini diakibatkan korsleting listrik.Rumah terbakar tersebut diantaranya milik Kunting (60); Sasmito (55); Karno (57); Beni Utomo (45); Aldi Sutrisno (50); Waridi (43). (Git/Kominfo)