Pesan Bupati Bojonegoro untuk Pensiunan PNS

06-Mar-2019
1945

bojonegorokab.go.id - Bupati Bojonegoro Hj Anna Muawanah, berpesan kepada pengawai negeri sipil (PNS) yang sudah purna tugas agar tetap beraktifitas sesuai bidangnya. "Kalau dulu melakukan pengabdian di instansi terkait, sekarang lebih banyak ruang untuk hidup bermasyarakat. Sehingga waktu, ilmu dan pengalaman yang dimiliki akan tetap bermanfaat untuk masyarakat secara langsung," ujar Bupati Anna pada acara penyerahan SK Purna Tugas 33 PNS Terpadu TMT 1 Maret 2019 lingkup pemkab di Ruang Angling Dharma, Rabu (06/03/2019). Bupati Bojonegoro Anna Mu'awanah mengucapkan terimakasih dan penghargaan yang tinggi kepada para pensiunan yang telah mendedikasikan diri dalam pengabdian. "Para pensiunan ini diberhentikan secara terhormat, karena faktor usia dan mematuhi peraturan. Bukan diberhentikan karena faktor lain," katanya. Berdasarkan data Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Bojonegoro, PNS yang purna tugas per 1 maret 2019 sejumlah 33 orang. Serah terima SK ini, lanjut dia, sebagai upaya peningkatan pelayanan dan penghormatan kepada para ASN yang telah mengabdikan diri di Kabupaten Bojonegoro. (Git/Kominfo)