Pemerintah Kecamatan Bubulan Gelar Trail Adventure Jelajah Balong Panggang

15-Sep-2019

Bojonegoro - Sebanyak 600 peserta memeriahkan Trail Adventure Bubulan bertajuk "Jelajah Balung Panggang, Minggu (15/9/2019), yang dilaksanakan Pemerintah Kecamatan Bubulan bekerjasama dengan Kombat. Latihan bersama ini dalam rangka memperingati HUT ke 74 RI dan Hari Jadi ke 342 Kabupaten Bojonegoro.

Ratusan offroader berasal dari dalam dan luar Bojonegoro, seperti Kabupaten Nganjuk. Adrenalin mereka ditantang untuk menaklukan sirkuit dengan tanjakan terjal.

Trail Adventure Bubulan ini dibagi dua jalur yakni fun dan  ekstrim. Dengan menempuh rute start/finish Lapangan Bung Desa Cancung.

"Ini tahun ke dua. Tahun ini lebih meriah, peserta lebih banyak," kata Ketua Panitia Khoirul Huda.

Kegiatan ini menyediakan hadiah 1 motor trail, dan tiga motor beat. Selain itu, para peserta dihibur dengan orkes dangdut.

"Agenda tahun depan semoga lebih meriah," pungkas Agus Saiful Aris, S.IP.MM Camat Bubulan.(Fif/Kominfo)