Pasca Banjir Bandang, Masyarakat Desa Bobol Kerja Bakti Bersihkan Jalan

26-Des-2019

bojonegorokab.go.id - Warga desa Bobol Kecamatan Sekar bersama pemerintah desa dan Babinkamtibmas serta Babinsa setempat melakukan pembersihan pasca banjir bandang yang melanda desa tersebut, Rabu (25/12) kemarin.

Warga desa bersama tiga pilar pemerintah desa itu kerja bakti membersihkan lumpur yang menutupi jalan akibat banjir bandang kemarin. Kepala Desa Bobol, Harinto, SH, mengatakan, pihaknya mengapresiasi para pihak termasuk unsur tiga pilar di desa yang peduli dengan kondisi desa Bobol pasca banjir. "Sehingg sinergitas ini mampu menggerakkan masyarakat disini dan bergotong royong membersihkan sampah maupun lumpur yang menutup jalan poros desa," kata Kades, Kamis (26/12).

Kades berharap dengan adanya kegiatan kerja bhakti ini, semoga bisa lebih terjalin lagi Sinergitas antara Bhabinkamtibmas, Babinsa dan Pemerintah Desa berikut masyarakatnya. “Alhamdulilah sekarang akses jalan desa sudah normal kembali,” ucap Kades Bobol. (Git/Kominfo)