Meriah, Malam Peringatan HJB ke 342

19-Okt-2019

bojonegorokab.go.id - Malam peringatan Hari Jadi Bojonegoro (HJB) ke 342 dengan tasyakuran massal "Grebeg Berkah" Sabtu malam (19/10) tak hanya terlihat sakral namun juga meriah. Kemeriahan pecah di alun alun kota salah satunya dengan kehadiran penyanyi yang lagi hits Nella Kharisma untuk menghibur masyarakat Bojonegoro. Kemeriahan malam itu juga sebagai bentuk kebersamaan antara pemerintah dengan masyarakat sesuai tema peringatan HJB ke 342 yaitu “Membangun Bersama Masyarakat Makmur dan Sejahtera.” Dalam kesempatan itu Bupati Bojonegoro Hj Anna Mu’awanah menyampaikan dihadapan masyarakat yang hadir, bahwa momentum hari jadi ini bisa untuk introspeksi semuanya. "Dan mari bersama-sama membangun Bojonegoro kedepannya untuk lebih baik lagi," ungkapnya. Selain itu, Bupati perempuan pertama di Kabupaten Bojonegoro juga berharap dengan adanya Grebeg Berkah ini bisa meningkatkan daya wisata serta mengenalkan budaya Kabupaten Bojonegoro. Grebeg Berkah yang diikuti 28 perwakilan Kecamatan se Kabupaten Bojonegoro. Pada sesi yang menggembirakan Bupati Bojonegoro juga menyempatkan duet dengan Nella Karisma dengan membawakan lagu banyu langit. Diakhir acara juga diadakan penilaian gunungan terbaik yaitu juara 1 Kecamatan Sugihwaras, juara 2  Kecamatan Margomulyo, dan juara 3 Kecamatan Tambakrejo. (Git/Kominfo)