Karnaval SCTV Di Bojonegoro Berlangsung Meriah

31-Mar-2019
1960

bojonegorokab.go.id - Masyarakat Bojonegoro dan sekitarnya memadati alun -alun Kota menyaksikan langsung acara Karnaval SCTV yang digelar selama 2 hari Sabtu dan Minggu tanggal 30 dan 31 Maret 2019. Acara Karnaval SCTV tersebut digelar berkat kerjasama Polres Bojonegoro dengan SCTV serta didukung oleh Pemerintah Kabupaten Bojonegoro dengan mengambil tema "Bojonegoro Produktif, Tertib Berlalu Lintas dan Anti Hoax". Selama dua hari berlangsung acara Karnaval SCTV tersebut diisi dengan program acara Off Air dan On Air. Acara Off Air diantaranya lomba Senam Aerobik, lomba mewarnai, lomba permainan tradisional serta nonton bersama "Film Dilan 1990" melalui layar tancap yang diselenggaran pada hari Sabtunya. Sedangkan untuk program On Air yaitu panggung hiburan yang diisi oleh grup band, penyanyi dan artis pendukung sinetron SCTV melalui meet and greet yang dipandu oleh Keluarga Raffi Ahmad dan Yuki Kato sebagai pembawa acaranya. Kasat Lantas Polres Bojonegoro AKP Aristianto BS selaku panitia penyelenggara acara mengungkapkan sangat bangga atas partisipasi masyarakat Bojonegoro yang sangat senang dan menikmati acara yang kami selenggarakan sebagai alternatif hiburan masyarakat dan mengajak masyarakat untuk tertib berlalu lintas dengan mengkampanyekan keselamatan secara langsung kepada masyarakat bahkan diliput langsung oleh salah satu stasiun televisi nasional. Kasat Lantas juga sangat mengapresiasi masyarakat yang hadir tetap tertib saat sebelum acara dimulai, sedang berlangsung hingga selesai acara. "Masyarakat Bojonegoro sungguh sangat tertib dan menikmati acara dari kami," ungkap Kasat Lantas. (Git/Kominfo)