Jaga Sinergitas, Polres Bojonegoro Halal Bihalal Bersama Kodim 0813

11-Jun-2019
1915

bojonegorokab.go.id - Untuk menjaga kebersamaan antara aparat keamanan TNI - Polri di daerah, Polres Bojonegoro menggelar Halal Bihalal Idul Fitri 1440 Hijriah bersama Kodim 0813 di Halaman Mapolres setempat, Selasa (11/06/2019) Kapolres Bojonegoro AKBP Ary Fadli yang menggagas acara tersebut menyampaikan bahwa, selaku penjaga Kamtibmas Polri tidak bisa bekerja sendiri tanpa sinergitas dan dukungan TNI serta instansi terkait. "Kita harapkan nuansa yang sudah harmonis selama ini tetap terjaga sehingga kita saling mengisi dalam menjaga Kamtibmas," kata Ary Fadli. Kapolres juga mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah mendukung Polri dan anggota TNI serta Instansi terkait yang terlibat dalam setiap pengamanan, sehingga situasi wilayah Bojonegoro tetap aman dan kondusif. "Kami ucapkan terima kasih kepada anggota yang telah solid dalam setiap pelaksanaan tugas. Kepada masyarat Bojonegoro, apabila pelayanan kami kurang maksimal silahkan kritik dan diberi masukan supaya kami bisa lebih baik lagi, Minal 'Aidin wal-Faizin mohon maaf lahir batin," tutur Kapolres. (Git/Kominfo)