Ini Rute Kirab Obor Porprov 2019

01-Jul-2019
1905

bojonegorokab.go.id - Setelah obor api Pekan Olah Raga Propinsi (Porprov) Jawa Timur ke 6 diserahkan Bupati Anna Muawanah kepada para atlet, langsung dikirab dari Khayangan Api menuju ke Pendapa Pemkab Bojonegoro. Adapun rute kirab api Porprov 2019 dari Khayangan Api dikirab menuju Kecamatan Dander, kemudian ke Kecamatan Temayang, Sugihwaras, Kedungadem, Sumberejo, kemudian menuju Bojonegoro melalui jalan raya Babat - Bojonegoro. Setelah disemayamkan di Pendapa Pemkab Bojonegoro, pada Selasa (02/07/2019) pagi, obor api porprov tersebut akan kembali dikirab menuju Kabupaten Tuban, dan akan diserah-terimakan di perbatasan Bojonegoro - Tuban, tepatnya di Jembatan Glendeng Bojonegoro. Setelah singgah di Kabupaten Tuban, obor api porprov akan kembali di kirab menuju Kabupaten Gresik, kemudian dilanjutkan di kirab menuju Gedung Negara Grahadi di Surabaya, kemudian akan dikirab lagi untuk persiapan pembukaan Porprov di Kabupaten Lamongan pada tanggal 6 Juli 2019. (Git/Hms/Kominfo)