Hari Ini Puncak Arus Balik Di Terminal Rajekwesi

09-Jun-2019
1916

bojonegorokab.go.id - Calon penumpang bus memadati Terminal Rajekwesi Bojonegoro. Diperkirakan puncak Arus Balik Hari Raya Idul Fitri 1440 H terjadi pada H + 3 atau Minggu (09/06/2019). Para calon penumpang yang berasal dari wilayah Kabupaten Bojonegoro, Tuban dan Blora itu akan kembali ke tempat kerja masing masing, karena Senin besok para pekerja sudah beraktivitas kembali. Menurut salah seorang petugas terminal Tipe A Rajekwesi Puncak arus balik lebaran terjadi hari ini (Minggu). "Hal ini bisa dilihat banyaknya calon penumpang yang memadati terminal. Jumlah ini lebih banyak dari kemarin," ujarnya. Dijelaskan para pemudik ini akan melanjutkan perjalanan menuju tempat tujuannya. Yakni Jakarta Bandung maupun Surabaya. “Meski demikian kami siap melayani para pemudik dengan menyediakan sejumlah armada bus untuk mengantar sampai tujuan," tandasnya. (Git/Kominfo)