Halal Bihalal Seluruh Karyawan dan Karyawati Pemkab Bojonegoro

21-Jun-2019

bojonegorokab.go.id - Bupati Bojonegoro Anna Muawanah didampingi Wakil Bupati Budi Irwanto dan Pj. Sekretaris Daerah Yayan Rohman beserta pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) melakukan halal bihalal bersama seluruh karyawan-karyawanwati yang ada di Pemkab di Pendopo Malowopati, Jumat siang (21/06/2019. Acara yang dipandu MC Abdul Jalil diawali dengan pembacaan ayat suci Al- Qur'an oleh Ibu Mutohwiatin dan disambung dengan sambutan Ibu Bupati Bojonegoro. Selang setelahnya adalah pembacaan doa lalu diakhiri dengan halal bihalal bersama. Dalam sambutannya, Bupati Bojonegoro Anna Muawanah memberikan pesan kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk meningkatkan kinerja, empati serta tanggung jawab kerja. "Mari kita buka lembaran baru, jika ada masukan silahkan disampaikan guna pemerintahan yang lebih baik," tegas Bu Anna sapaan akrab Bupati Bojonegoro. Sementara halal bihalal dilakukan seluruh karyawan dan karyawati Pemkab bergiliran antre untuk bersalaman dengan Bupati, Wakil Bupati dan Pj Sekda serta para jajaran pimpinan OPD. (Dwi/Kominfo)