Gayeng, Gathering 1 Tahun Kepemimpinan Bu Anna dan Mas Wawan

23-Sep-2019

bojonegorokab.go.id - Gayeng, kompak dan penuh kebersamaan. Begitulah suasana malam Gathering 1 tahun Kepemimpinan Hj Anna Mu'awanah dan Budi Irawanto yang gelar di lantai 8 Kantor Pemkab Bojonegoro, Senin malam (23/09/2019). Acara ini dihadiri Pemred dan Awak media Tv, radio, Online dan Media Cetak di Jawa Timur maupun lokal, , Dandim 0813 Bojonegoro, Polres Bojonegoro, dan SKPD dan OPD serta Camat Se Bojonegoro. Dalam sambutannya Bupati Anna Muawanah yang di dampingi Wakil Bupati Budi Irawanto, menyampaikan terima kasih pada teman-teman Media TV koran dan on line, serta radio dalam malam Gathering malam ini. "Kami Mohon pada awak media, bila ada yang kurang kami juga siap di kritik, tanpa media kami tak bisa mengerti kekurangan kita, silahkan menulis dalam out the box, is bad news and good news," ungkapnya. Ditambahkan dalam paparan 17 Program Kampanye yang sudah masuk dalam RPJMD. "Selain 17 Program yang sudah di jalankan, kita juga terus memperbaiki yang belum tercover, dari Infrastruktur, Kesehatan, pertanian serta pendidikan, dalam Pertanian yang sudah di louncing Kartu Petani Mandiri (KPM) beberapa bulan lalu," ujarnya. Tak hanya itu Bupati Anna juga menyampaikan sejumlah bantuan santunan kematian, beasiswa mahasiswa dan pelajar, termasuk capaian- capaian sebelumnya yang sudah dilakukan oleh pemerintahannya selama satu tahun ini. "Semua ini bukan karena Anna dan Mas Wawan, tapi semua ini berkat kerja keras kalian semua SKPD dan OPD, camat dan elemen rakyat dan stakeholder Bojonegoro, serta hadirin yang hadir disini, semua demi kemajuan Bojonegoro yang lebih baik," ucap Bu Anna. Hal yang sama juga disampaikan oleh Wakil Bupati Budi Irawanto, beliau terima kasih pada teman teman Media baik cetak maupun elektronik, hadir malam ini dan semua media  yang terus membantu memberitakan perkembangan-perkembangan Bojonegoro. "Kami mohon semua SKPD harap bersinergi dengan media dan menjalin kerja sama yang baik dan tanpa media, kita tidak mungkin bisa dikenal oleh dunia luar," pungkasnya. Sementara itu acara tersebut juga ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Bupati Anna dan Wakil Bupati Budi Irawanto. (Git/Kominfo)