Bupati Bojonegoro hadiri Gala Dinner HPN 2019

08-Feb-2019
1950

bojonegorokab.go.id - Bupati Bojonegoro, Anna Mu'awanah menghadiri Gala Dinner dalam peringatan Hari Pers Nasional (HPN) 2019 yang diadakan di Surabaya. Acara HPN tahun ini mengambil tema Pers Memperkuat Ekonomi Kerakyatan Berbasis Digital. Pada puncak acara tanggal 9 Februari, hadir Presiden RI Joko Widodo beserta menteri kabinet Kerja.

Sebelum puncak HPN beberapa kegiatan sudah berlangsung, diantaranya deklarasi kebangsaan santun bermedia dalam menyongsong Pemilu 2019, seminar dan juga konferensi Lembaga Penyiaran Publik Lokal. Pada acara Gala Dinner yang diadakan di halaman kantor Gubernur Jawa Timur (Jatim) Gerahadi, tampak tamu undangan para menteri Kabinet Kerja, duta besar negara sahabat, dan Gubernur DKI Anies Baswedan.

Dalam sambutannya Gubernur Jatim Sukarwo, merasa sangat senang HPN bisa diadakan di Surabaya, karena dapat meningkatkan ekonomi warga. Ada 15 ribu tamu undangan yang membuat hotel di Surabaya menjadi penuh. (Dwi/Kominfo)