Bupati Bojonegoro Ajak ASN Senam dan Santap Nasi Buwuhan

16-Ags-2019

bojonegorokab.go.id - Bupati Bojonegoro Anna Muawanah mengajak para Aparatur Sipil Negara (ASN) lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bojonegoro untuk menjaga kebugaran dengan melaksanakan olahraga senam pagi secara rutin setiap Jumat di halaman pendapa Malowpati.

Senam pagi dipandu tiga isntruktur. Diikuti oleh kepala organisasi perangkat daerah, karyawan dan karyawati pemkab. Mereka nampak semangat mengikuti gerakan dari instruktur senam sambil diiringi musik. Bupati, Kepala OPD, dan ASN tampak akrab, guyup dan rukun. "Selain menjaga kebugaran, juga lebih merekatkan tali silaturahmi," ujar Bu Anna, sapaan akrab Bupati Bojonegoro, Jumat (16/08/2019).

Usai senam, dilanjutkan sarapan bersama dengan sajian Sego Buwohan. Makanan ini merupakan kuliner khas Bojonegoro yang dipopulerkan Bupati Anna Muawanah. Kepala OPD, karyawan dan karyawati Pemkab Bojonegoro terlihat lahap menyantap Sego Buwuhan. Sesekali terlihat canda diantara mereka. (Fif/Kominfo)