Bupati Anna Sidak di Puskesmas Kalitidu

03-Jan-2019
2012

bojonegorokab.go.id - Bupati Anna Muawanah melakukan inspeksi mendadak (Sidak) di Puskesmas Kalitidu, Kamis (03/01/2019). Bupati Anna ingin melihat melihat langsung kondisi seluruh ruangan yang ada di Puskesmas dan melakukan wawancara langsung kepada dokter, petugas puskesmas, pasien baik yang rawat inap dan rawat jalan terkait pelayanan, "Kondisi Puskemas Kalitidu sudah bersih dan pelayanan sudah baik, namun harus lebih ditingkatkan dan selalu mencari trobosan - trobosan untuk kemudahan-kemudahan dalam melayani masyarakat. Sehingga nantinya dapat meningkatkan Indeks Kepuasan Masyarakat," ungkap Bu Anna sapaan akrab Bupati Bojonegoro. Dijelaskan setiap Puskesmas harus selalu menjaga kebersihan dilingkungannya dan selalu melayani masyarakat dengan baik setiap waktu, tanpa harus dilakukan sidak. "Karena ini merupakan bentuk pemerintah hadir di tengah - tengah masyarakat khususnya di bidang kesehatan," tandasnya. (Git/Kominfo)