Bupati Anna Saksikan Peresmian Tugu Latsitardanus Ke XXXIX Di Bubulan

08-Apr-2019
1906

bojonegorokab.go.id -Danjen Akademi TNI Laksamana Madya TNI Aan Kurnia, didampingi Kalemdiklat Polri Komjen Pol Arief Sulistiyanto dan Gubernur Akpol Irjen Pol Dr H Rycko Amelza Dahniel, meninjau kegiatan Latsitardanus ke XXXIX tahun 2019 di Kecamatan Bubulan Kabupaten Bojonegoro. Dalam kesempatan itu pula juga dilakukan peresmian Tugu Latsitardanus ke XXXIX tahun 2019 yang berada di perempatan Desa Cancung, Kecamatan Bubulan. Peresmian ditandai dengan penandatanganan prasasti Tugu Latsitardanus ke XXXIX Tahun 2019, oleh Danjen Akademi TNI Laksamana Madya TNI Aan Kurnia, yang didampingi Bupati Bojonegoro DR Hj Anna Mu’awanah, Kapolres Bojonegoro AKBP Ary Fadli, Dandim 0813 Bojonegoro Letkol Arh Redinal Dewanto dan Forpimka Bubulan. “Terima kasih kepada masyarakat di wilayah Kabupaten Bojonegoro atas sambutan hangatnya yang telah menerima dengan baik dan bisa bekerjasaman dengan taruna-taruni Akmil, Akpol, AAU,AAL,AAD dan Mahasiswa, untuk melaksnakan latihan di sini,” ujar Gubernur Akpol Irjen Pol H Rycko Amelza Dahniel yang ikut meninjau kegiatan Latsitardanus ke XXXIX tahun 2019 di Kecamatan Bubulan, Senin (08/04/2019). Dikatakan pihaknya memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Bupati Bojonegoro DR Hj Anna Mu’awanah, Kapolres Bojonegoro AKBP Ary Fadli, Dandim 0813 Bojonegoro Letkol Arh Redinal Dewanto serta Forpimka Bubulan dan seluruh lapisan masyarakat Bojonegoro. “Saya do’akan semoga Kabupaten Bojonegoro ke depan akan lebih baik dan lebih hebat di bawah kepemimpinan Bu Anna (DR Hj Anna Mu’awanah),” tegasnya. Ditambahkan, pihaknya juga menyampaikan terima kasih atas kerja keras Satlak Hiu di bawah kepemimpinan Letkol Laut (T) Andry Kuswoyo, ST,M.Tr (Hanla), yang telah melaksanakan kegiatan dengan bagus dan bermanfaat untuk masyarakat yang ditempati Latsitardanus ke XXXIX tahun 2019 ini. Sebelumnya, Dansatlak Hiu Letkol Laut (T) Andry Kuswoyo, ST,M.Tr (Hanla), telah melaporkan melalui video kegiatan Latsitardanus Ke XXXIX tahun 2019, di Pendopo Kantor Kecamatan Bubulan. (Git/Kominfo)