Bupati Anna Muawanah Pimpin Upacara Detik - detik Proklamasi

17-Ags-2019

bojonegorokab.go.id - Bupati Bojonegoro Anna Muawanah memimpin upacara Peringatan HUT Ke - 74 RI dan Detik-detik Proklamasi di alun - alun kota, Sabtu (17/08/2019).

Upacara ini diikuti para anggota TNI, Polri, Polhut, Satpol PP, Linmas, Damkar, Satpam, Anggota Korpri, Mahasiswa, ojek online serta para pelajar dan ASN lingkup Bojonegoro. Hadir pula sebagai undangan antara lain Wakil Bupati Bojonegoro, Forkopimda Bojonegoro, Pimpinan DPRD Kabupaten Bojonegoro, Kepala Dinas OPD, Pimpinan Parpol, Alim Ulama, Tokoh Masyarakat, Organisasi Kemasyarakatan serta para tamu undangan lainnya.

Dalam kesempatan ini, Wakil Bupati Bojonegoro Budi Irawanto menyerahkan piagam berprestasi kepada 21 orang. Mereka adalah masyarakat Bojonegoro berprestasi terpilih dengan tema "Keilmuan dan Kekaryaan" dalam bidang ekonomi, sosial, lingkungan serta budaya.

Seusai pelaksanaan upacara, Wakil Bupati Bojonegoro beserta rombongan Forkopimda menuju ke Taman Makam Pahlawan (TMP) Bojonegoro untuk melakukan ziarah, sebagai penghormatan atas jasa para pahlawan yang telah gugur. (Fif/Kominfo)